Новости магазина

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных1. Общие положенияНастоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и ме..

2022-01-20 12:33:42
0
233
С Новым 2022 годом!!!

Уважаемые и дорогие Друзья!!!Поздравляем вас с Новым 2022 годом!!!Хочется выразить вам благодарность, за проявленное доверие!!!И пожелать огромных успехов в Новом Году!!!Пусть ваши дела идут ровно в гору и не встречают на пути преград,а в семье царит радость, любовь и взаимопоним..

2021-12-28 16:33:45
0
211
Серебряные ложки для конфет 1890 - 1910-х годов

Не для продажи, информационный постТакие ложки вошли в моду в 1880-х годах, когда при дворе и в аристократических салонах стали популярны шоколадные конфеты (тогда еще без оберток)Для того, чтобы аккуратно брать конфеты из вазочки или коробки, принято было использовали традиционн..

2021-10-14 16:43:45
0
288
Интерьер в винтажном стиле

Интерьер в винтажном стилеЛюблю антиквариат и винтажный декор. Я начала собирать антикварную мебель и винтажные безделушки много лет назад. Моя бабушка, которой в то время было под шестьдесят лет, сказала: «Почему тебе нравятся эти старые вещи? Я выросла со всем этим, и я не хочу..

2021-10-13 15:42:41
0
254
Растения в интерьере

Растения в интерьере играют большую роль!Представляем вашему вниманию 10 растений, которые будут расти, даже в самом темном углу!1. Калатея МакояЕе узорчатые разных цветов листья станут прекрасным дополнением любого интерьера. Калатея отлично растет при средней или низкой освещен..

2021-10-11 15:27:16
0
279
Новинки

⭐Винтажные предметы интерьера, рады представить Вашему вниманию свои новинки!!!⭐Каждый предмет нашей уникальной коллекции Вы можете приобрести, воспользовавшись формой заказа на нашем сайте:⭐http://de-vintage.ru/⭐Новое поступление красивой посуды, каминных часов и прочего!!!..

2019-10-07 14:23:02
0
1077
Подарочные сертификаты

Впереди пора праздников и приятных моментов В нашем магазине можно приобрести именной подарочный сертификат "На что-то полезное, от всего сердца" Номинал устанавливаете самостоятельно Для приобретения сертификата необходимо пройти на страницу оформления и заполнить все необхо..

2018-10-04 18:17:28
0
1360